A las puertas de la Semana Santa y con un tiempo todavía fresco, desde la Fundación Federico Ozanam les proponemos un plan divertido, fácil y para toda la familia.
Hagan uso de sus cocinas y prueben a hacer una de las recetas caseras más exquisitas del Recetario "Dulces Yayos" de nuestra Residencia de Personas Mayores Nuestra Señora del Carmen.

Y recuerden, los ingredientes secretos de todo buen cocinero son: los mejores ayudantes y mucho cariño.

Hoy prepararemos...  TORRIJAS

 

 

INGREDIENTES:

Pan (del día anterior), huevos, leche, aceite, azúcar y canela.

ELABORACIÓN:

De una barra de pan, se cortan rodajas finas.
En un plato con leche se remojan bastante.
Se baten los huevos en otro plato y se pasan las rodajas por el huevo.
Se fríen en aceite caliente, sin que se tuesten mucho.
Se dejan escurrir y se pasan por la mezcla de azúcar y canela.

 

Receta de Julia Espés, Residente de la Residencia Ozanam Nuestra Señora del Carmen. 

 

 

 

Compartir